تسجيل الدخول
notification                                                                                                                                                                                       
notification المنصات التعليمية
notification الدعم الفني

للتواصل مع مكتب المساعدة الخاص بالحاسب الآلي الاتصال على

رقم البدالة في الفترة الصباحية 1806611 داخلي 1333

اضغط هنا للتواصل مع ادارات ومراكز الهيئة

 ارسال رسالة للشكاوى الى البريد الإلكتروني  GITHelpDesk@paaet.edu.kw

للتحدث مع موظفي الدعم الفني لأي مشكلة تقنية اضغط هنا

تكنولوجيا لحوم واسماك

3 عدد الوحدات
رقم المادة 237-43-03
نوع المادة إجبارى
ساعات المادة 4
المسبق او المتلازم 03 – 43 – 111 مقدمة في علم الأغذية
​اهداف المادة

​-

تفا​صيل كامله عن المادة​​​​​

دراسة تطبيقية للحوم والأسماك والدواجن والبيض ومنتجاتها للتعرف على الطرق التكنولوجية السليمة لتداول وتصنيع وحفظ هذه الأغذية – التعرف على خواصها سواء في الحالة الطازجة أو بعد إجراء المعاملات عليها مع الحفاظ على القيمة التغذوية وجودة وصحة هذه الأغذية.